Шашлык в булке

Свинина (шея, карбонад…) 1кг,1ст.л. горчицы в зернах, смесь с/м перцев, 1ч.л. острой аджики, щепотка суш. кориандра, 2зуб. чеснока. Мясо со всеми ингридиентами замариновать при комн. температуре 1 час. Запечь в рукаве 50мин. при 220*.
Из булочек удалить мякиш, на дно положить кусочек сервелата, зеленый лук и чуть сметаны, затем горячее мясо, снова сервелат, кусочек помидора и три полоски пармезана. Накрыть «крышками», запечь в духовке 15мин. при 180*.
Салат: помидоры 6шт., щепотка сахара, соль и перец по вкусу, чеснок 2-3зубчика, столовая ложка сметаны 15%.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Кырынова