Шницель из куриной грудки Кордон блю

Состав:
филе куриных грудок — 4 шт
ветчина — 4 кусочка
сыр — 4 кусочка
сыр пармезан — 2 ст. л.
соль и перец — по вкусу
орегано сушеный — 0.5 ч. л.
сухари панировочные — 0.5 стак.
чеснок — 2 зуб.
паприка — 1.5 ч. л.
сливочное масло — по вкусу
Приготовление:
Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Екатерина Филиппова