Сосиски в тесте

Тесто:
Мука 2 стакана.
Вода — сколько мука возьмёт.
дрожжи — 2,5 ч.л.
масло растительное — 5 с.л.
соль — 3 щепотки.
сосиски — 7 шт.
сыр — по вкусу.
орегано — по вкусу
петрушка — по вкусу.
Фарширую сосиски: Для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!
Автор: Александр Мирошниченко