Суп из плавленных сырков с креветками

Креветки
450.0 г
Перец сладкий
красный
2.0 шт
Кукуруза консервированая
250.0 г
Молоко коровье
425.0 мл
Масло оливковое
2.0 ст.л.
Лук репчатый
1.0 шт
Картофель
350.0 г
Лавровый лист
1.0 шт
Майоран сушеный
0.5 ч.л
Орех мускатный
0.2 ч.
Плавленный сыр
300.0 г

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

обавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Вливаем воду и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.