Сырники с тыквой ( один ушёл на пробу..)

Состав на 6 штук. 250 гр творога, 1 яйцо, 1ст. л сахара, щепотка соли, 2 ст. л муки, 1 ч. л разрыхлителя, 3 ст. л тыквы, натёртой на тёрке.
Приготовление: Творог растереть с яйцом, солью и сахаром, добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Добавить тыкву, натёртую на мелкой тёрке. Если тыква сочная, сок лучше отжать. Формовать из получившейся творожной массы сырники. Панировать в муке и обжаривать на разогретой сковороде с 2-х сторон. Довести до готовности под крышкой, или в духовке. Приятного аппетита!!! (По рецепту Н. Имшенецкой).
Автор: Наталья Подоляко