Сырный суп-пюре

Захотелось поэкспериментировать с сырным супом и я решила приготовить сырный суп-пюре.
Вот теперь сижу и думаю..какой же из них все таки получается вкуснее.
По-моему,по вкусу они совершенно не отличаются. Разве что один густой,другой нет,в одном есть рис,в другом нет. Думаю можно готовить кому какой захочется. Оба вкусные,оба делаются легко 🙂
Ингредиенты на 1,5 л:
1 маленькая куриная грудка
200 г плавленного сыра
5 средних картофелин
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль
Варим грудку до готовности,около 20 минут после закипания (не забудте посолить) ,вытаскиваем..Картофель режем кубиками,отправляем вариться в куриный бульон.Морковь натереть на мелкой терке,лук мелко порезать.Слегка обжарить на масле.Готовое куриное филе нарезаем кубиками.
Когда картофель сварится,немного потолочь его.Отправляем зажарку,следом нарезанную грудку,немного провариваем и в конце готовки добавляем плавленный сырок,хорошо перемешиваем,чтобы сыр растаял,добавляем мелко нарезанный чеснок.После закипания варим пару минут и снимаем с огня.При подаче посыпаем зеленью.
Автор: Софья Мирошникова