Теплый салат

Сладкий красный перец-1шт
Подосиновики, белые отварные-200гр
Пекинская капуста-2 лист.
Куриная грудка отварная-1 маленькая
Оливковое масло-2ст.л
Сливочное масло-1ст.л
Чеснок-2зубчика
Сок лимона-1 ч.л
Соль, перец по вкусу.
Режем перец, куриную грудку, капусту соломкой.
В разогретую сковородку кладем оливковое и сливочное масло, чеснок(целые зубчики, потом его можно выбросить, он нужен для аромата) , грибы( без жидкости). Обжариваем минуты 5-7 соль, перец по вкусу.
К грибам отправляем остальные ингредиенты, прогреваем еще минуты 3-5
Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Автор: Галюша Щетникова