Торт Медовик

Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
сахар — 1 стакан
мед — 2 ст. л.
сода гашеная — 1 ч. ложка
уксус — 1 ст. л.
сливочное масло — 100г
мука — 3 стакана
для крема:
сливочное масло — 250г
сгущенное молоко — 400г.
Способ Приготовления:
Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и прогреть на слабом огне до увеличения объема массы. Затем добавить муку, замесить тесто и разделить его на 7 — 8 частей.
Разделать из них коржи, выпечь в средне нагретой духовке до готовности, охладить, прослоить их кремом и обровнять края. Верх и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков.
Готовим крем. Тщательно растереть размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, взбить и готовый крем хорошо охладить.