Торт Наполеон

РЕШИЛА УДИВИТЬ МУЖА, ТОРТ НЕ ПЕКЛА МНОГО ЛЕТ,(А МУЖ ЧАСТО ЕГО ВСПОМИНАЛ) И ТАК НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ 1 ПАЧКА МАРГАРИНА,3 СТ. МУКИ,0,5 СТ.ВОДЫ,СТ. Л ВОДКИ(Я ДЕЛАЛА БЕЗ ВОДКИ),МАРГАРИН МЕЛКО РЕЖЕМ ВМЕСТЕ С МУКОЙ ДОБАВЛЯЕМ ВОДУ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО И СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИН,ВЗБИВАЕМ КРЕМ: БАНКА СГУЩЕНКИ+500 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА ВСЕ ВЗБИВАЕМ В ОДНО РОДНУЮ МАССУ. ТЕСТО ДЕЛИМ НА 12 ОДИНАКОВЫХ ЧАСТЕЙ,РАСКАТЫВАЕМ ТОНКИЕ КОРЖИ 0,1-0,2 ММ (Я ВЫРЕЗАЛА ПО ТАРЕЛКЕ) И ПРОКАЛЫВАЕМ ИХ ВИЛКОЙ И ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ДО ЛЕГКОГО ПОДРУМЯНИВАНИЯ,ЗАТЕМ КОРЖИ ОСТУЖАЕМ И ПРОМАЗЫВАЕМ КАЖДЫЙ КОРЖ КРЕМОМ.УКРАШАЛА КРОШКОЙ ОТ ТЕСТА(ОБРЕЗКИ)
Автор: Людмила Пятакович