Торт Пьяная вишня

Тесто:масло или маргарин- 100гр.
сахар — 100гр.
яйцо -2 шт.
кефир — 0,5 л.
Крем: 500гр. вишни без косточки.
30 гр коньяк или ром или бренди.
Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, затем половину нормы муки(просеела 2 раза) перемешать,затем половину нормы кефира- перемешать,всыпать оставшуюся муку( просеянную 2 раза) разрыхлитель и оставшийся кефир. Охлажденные белки взбить с солью в густую пышную массу (если перевернуть емкость с бзбитыми белками,то они не должны выпасть),осторожно добавит в тесто.Выпекать в разогретой духовке 200 * 50 минут.
Автор: Ольга Розенталь