Тортик с Китти :))

** мастику покупаю
Приготовить любимый торт, с любимым кремом.
Поверхность и бока торта покрыть масляным кремом и хорошо выровнять с помощью кулинарного шпателя.
Убрать торт в холодильник на 3 часа или больше.
** Под мастику используйте крем на масляной основе, мастика боится влаги и крема содержащие влагу (например сметанный или на взбитых сливках) для нее не подходят.
Мастику хорошо размять и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Покрыть торт мастикой и разровнять с помощью утюжка для мастики.
Излишки обрезать.
Обрезки снова размять и окрасить мастику с помощью пищевых красителей в нужные цвета.
Сделать трафарет нужной вам картинки (я скачала картинку Китти с интернета).
Раскатать мастику, вырезать из нее нужные детали и наклеить их на поверхность торта, используя вместо клея — воду.
Автор: Анжела Сон