Творожное печенье

200 гр. маргарина(масло)
200 гр. творога,
2 ст. муки,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. разрыхлителя (или соды, гашёной уксусом),
1 ч. л. ванилина.
Приготовление:
1. Творог протереть сквозь сито, перемешать миксером с размягченным маргарином.
2. Добавить муку, сахар, разрыхлитель и вымесить однородное мягкое тесто.
3. Разогреть духовку до 1800С. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 — 4 мм. и стаканам сделать кружочки.
4. Обмакнуть кружок одной стороной в сахар и сложить пополам, еще раз макнуть одну сторону в сахар и сложить пополам.
5. Посыпаем верхнюю сторону сахаром, выкладываем на смазанный маслом (либо застилаем пекарской бумагой) противень и выпекаем до образования золотистой корочки (примерно 20 — 30 минут, в зависимости от размера печенья).
Приятного чаепития!
Автор: Марина Дмитриева