УчпучМак.

Сразу скажу, что вариаций этого блюда масса! Кто то готовит из дрожжевого,сдобного или даже слоёного теста, а в начинку многие кладут рубленое мясо, овощи и т.д.
В общем каждый готовит, как ему вкусно. Вот мой вариант:
Тесто:
4 стакана муки
1 пачка маргарина (из холодильника на терке)
1 яичко
0,5 стакана кефира
щепотка соли
Начинка:
453 г мясного фарша
5 средних картофелин
2-3 луковицы
Просеиваем муку в большую белую снежную гору. В кратер вулкана разбиваем яичко. Тут же маргариновый дождь, щепотка соли и кефир. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. После этого тесто накрыть миской,чтобы оно «поспело». В это время готовим начинку. В фарш добавить картофель нарезанный средним (или чуть меньшим) кубиком + репчатый лук, соль, перец по вкусу. Достаем тесто. Делим его на 2 части. И каждую часть еще на 4 кусочка. Раскатываем небольшие кружочки, диаметром с блюдце. В серединку выкладываем 2-2,5 стол. ложки начинки, защипываем края. Сверху смазать яичком и в духовку на 38 минут на 178 градусов. В сердцевинку в процессе приготовления можно доливать бульон,по 1 стол.ложке. но фарш у меня был очень сочный, поэтому я не доливала.
Подавать с бульоном или сладким чаем с молоком! Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар. Рецепты. Кулинария
Автор: Ильмира Тухватуллина