Ингредиенты:
— Творог — 500 г
— Яйцо — 4 шт
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин
— Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Оказывается на днях делала по такому рецепту
Гульнара, И как, не оседает???
Алевтина, не осела. Сама удивилась. Она у меня в духовке сидела минут 30 на 180 градусах. Бледная была и не пропеклась. Добавила до 200 и еще минут 15 готовила. Поднялась и не упала.
Алевтина, крахмал у меня был кукурузный.
Алевтина, буквально вчера делала. Все равно осела. Но вкусная, нежная, воздушная))
А в микроволновке такое можно?