Хачапури с сыром.

Тесто :
Мука — 2 стакана.
Молоко — граммов 200.
Соль — 3 щепотки.
Сахар — 2 ч.л.
Дрожжи — 2 ч.л.
Сода(гашеная уксусом) — 0,5ч.л.
Начинка:
Сулугуни — 100г.
Адыгейский сыр — 100г.
Масло сливочное — граммов 70-80.
Ну а рецепт наверно все знают. Замешиваем тесто, оставляем его подойти на час-полтора, потом разрезаем на порции, катаем их в шарик, потом раскатываем его до размеров чуть больше тарелки обычной, кладём начинку, защипываем тесто как на хинкали, раскатываем в лепешку толщиной не больше сантиметра,жарим на сухой сковороде,минуты по 3-4 с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и обязательно смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!!
Начинка:
Сыр натереть на тёрке крупной,туда же натереть масло, руками слепить порции в виде шара.
Автор: Александр Мирошниченко