Яки-удон (Easy Yakiudon).

Ингредиенты:
— 1 упаковка замороженной лапши Удон
— 125 г. замороженных приготовленных креветок
— 1 зеленый лук (порубить)
— 50-60 г. сладкого лука (нарезать)
— 2 гриба шиитаке (нарезать)
— 50-60 г. болгарского перца (нарезать кубиками)
— 1 ст. л. растительного масла
— 1/4 ч. л. молотого перца
— 1-2 ст. л. соуса якисоба
— рыбные хлопья бонито (опционально).
Количество порций: 1-2

9. Приятного аппетита!

1. Размораживаем лапшу Удон в холодной воде. Сливаем воду и откладываем в сторону.

2. Нарезаем грибы и овощи.

3. Нагреваем масло в большой глубокой сковороде. Добавляем лук, перец, грибы шиитаке, и жарим, пока лук не станет полупрозрачным.

4. Добавляем молотый перец, креветки и зеленый лук и жарим еще минуту.

5. Затем добавьте в сковороду лапшу удон и хорошо перемешиваем. Жарим еще 1 минуту.

6. Затем добавляем соус якисоба.

7. Помешиваем, чтобы лапша не прилипала.

8. Сверху посыпаем сушеными хлопьями бонито.