Баклажаны помыть,разрезать вдоль, выбрать мякоть. Я брала 4 баклажана. Начинка: нарезать мякоть 2 баклажан кубиками, добавить сырой свинной фарш, пережаренный на масле лук, порезанный кубиками помидор, 1-2 ложки тертого сыра, 1 сырое яйцо. Посолить,поперчить, посыпать сухим базиликом. Наполнить фаршем приготовленные баклажаны, запекать в духовке 30-40мин. Приятного аппетита!
Автор: Олена Алексейчик
Я делала, только с телятиной, без яйца и сыр был сверху. Очень вкусно ! )
Рисую профессионально портреты карандашом. Кто желает заказать пишите мне!!!
Рисую профессионально портреты карандашом. Кто желает заказать пишите мне!!!
очень вкусно получилось и красиво..