Жаркое в мультиварке

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
свинина -500 г.;
картофель — 3 кг.;
луковица большая;
морковь средняя;
чеснок — половина голоски;
масло растительное, соль, перец;
перец горошком и лавровый лист;
том. паста — 1 ложка столовая и приправки любые.
ГОТОВИМ:
Налила масло в чашу, обжарила мясо на режиме «ЖАРКА» — 20 минут, затем добавила лук и морковь кубиками, обжарила вместе с мясом еще 10 минут. Картофель нарезала кусочками, положила поверх мяса с овощами, кинула очищенные зубчики чеснока, накидала всяких приправок, какие были (даже приправу для картофеля) , посолила, поперчила. Развела том. пасту в 1 стакане воды , залила туда же и поставила режим «ТУШЕНИЕ» на 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор: Елена Барышева